"Блондинка и разбойницы"


(0 , голос(ов) )

Режиссёр: Карла Лиа Монти
Сценарий: Мартин Мюсер, Томас Хесс, Карла Лиа Монти

В ролях: Нина Бьюмон, Мириам Мюллер, Матис Кюнцлер, Сабина Тимотео, Антуан Моно мл., Саша Лей, Селин Венгер, Ганс-Петер Улли, Нилс Альтхаус и др.

Натуральная блондинка по имени Эмили жила в одном сказочном королевстве. Несмотря на сказочность, проблемы в королевстве были вполне реальные - мировой финансовый кризис не обошёл стороной и эти земли. Мать Эмили, погрязшая в садо-мазо утехах, намеревается выдать свою дочь за принца, который кроме омерзения не вызывает у Эмили никаких чувств. К тому же, сердце Эмили уже занято. Её избранником стал талантливый музыкант и просто красавчик по имени Йозеф.

Чтобы избежать нежеланного брака с принцем, Эмили убегает в лес со своей верной служанкой. Там вокруг них собирается развесёлая компания, состоящая преимущественно из женщин лёгкого поведения. Вся местная округа в панике - блондинка и разбойницы безжалостно грабят проезжающих через лес исключительно по половому принципу.

Помимо того, что фильм полон чёрного юмора и откровенных сцен, это ещё и талантливая и довольно смелая пародия на работы ряда известных режиссёров и даже на целые жанры кино.

Режиссёр фильма Карла Лиа Монти сотрудничает с различными кинокомпаниями, в качестве независимого режиссёра и сценариста, а также преподаёт режиссуру в частных школах. Фильм «Блондинка и разбойницы» стал её первой полнометражной картиной.

Фильм "Блондинка и разбойницы" был участником конкурсной программы Международного кинофестиваля фантастики (Нишатель, Швейцария, 2010 год)

Фото и видео - DalmatianFilm

29.09.2011, четверг

Место Время Цена
«Синема Парк» («Триумф Молл») 23:50     зал 2    
200        
Показать расписание до конца недели

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100