«Гражданин поэт». Михаил Ефремов


(0 , голос(ов) )

Начиная с февраля 2011 года, когда состоялась премьера проекта, героями ньюзикла успели побывать премьер Путин, президент Медведев, олигарх Прохоров, судья Данилкин, губернатор Зеленин, главный санитарный врач Онищенко, Усама бен Ладен, полковник Буданов, «Народный фронт», журналист Кашин и другие знаковые фигуры отчётного периода.

 

Проект был начат под названием «Поэт и гражданин» на телеканале «Дождь». Первый ролик на базе некрасовских «Русских женщин» за первые два дня набрал 150 тысяч посещений. На пятом стихотворении «В тандеме вот что происходит» (Быков-Есенин), которое было снято с эфира «Дождя», произошел творческий разрыв проекта с телеканалом. Возобновление трансляции под названием «Гражданин поэт» произошло на интернет-портале F5 при поддержке радиостанции «Эхо Москвы». С тех пор ньюзикл набрал более 2 миллионов совокупных посещений и входит в 50 самых просматриваемых видеопроектов в русскоязычном сегменте You Tube.

 

Михаил Ефремов – замечательный актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации, «лицо» проекта «Гражданин поэт». Редкая российская картина снимается без участия Михаила Олеговича. За свою творческую карьеру он снялся уже почти в сотне фильмов: от первого фильма в 1978 году режиссера Инны Туманян «Когда я стану великаном» в роли Петра Копейкина, где Ефремов уже читал стихи, до одной из последних, на данный момент, работ актёра – роль Леонида Азадовского в фильме Виктора Гинзбурга «Generation P», снятому по одноименному роману Виктора Пелевина.

Ефремов о проекте: «В этом проекте удачно сочетается поэзия, юмор и актуальность. Чем серьёзнее к нему относиться, тем он будет глупей. It’s a joke – не более того!»

 

Заказ и бесплатная доставка билетов по тел.: 32-32-94, 32-32-12

 

Пресс-релиз Концертно-театрального агентства «Аншлаг-94»

24.10.2011, понедельник

Место Время Цена
Саратовский театр драмы имени И.А. Слонова 19:00    

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100